Автобетоносмеситель SCOUT

Жители современных мегаполисов нередко испытывают необходимость перебраться на постоянное место жительства в загородный дом, поближе к природе.

Однако застройка частного сектора приобрела такие масштабы, что стало достаточно сложно найти такой участок земли, который бы отвечал всем требованиям, в том числе и экологической безопасности. А это значит, что многим застройщикам приходится сталкиваться с необходимостью доставки строительных материалов на труднодоступные участки. И особенно актуально данный вопрос встаёт при необходимости доставки к месту строительства различных бетонорастворных смесей.

Конечно, современная промышленность сегодня производит достаточное количество различных конструкций, которые облегчают решение поставленных заказчиком задач. И в данном случае самым приемлемым вариантом среди специалистов считается бетоносмеситель SCOUT на автомобильной базе. Свою популярность данный механизм получил за счёт того, что он может не просто перемешивать бетонорастворные смеси, но также доставлять их к месту применения. Тем более что эти машины вполне могут работать как самостоятельная единица, так и в составе стационарного бетоносмесительного узла. Причём автобетоносмеситель SCOUT имеет возможность использования собственного загрузочного ковша для помещения в смесительный барабан цемента и прочих инертных материалов.

Немаловажное значение в использовании автомобильного бетоносмесителя имеет тот фактор, что загрузка исходного для смеси материала может производиться либо по весу, либо по объёму. Здесь всё уже зависит от пожелания заказчика. А вот тот факт, что бетоносмеситель SCOUT имеет полный привод и при этом может заходить в вираж при помощи поворота всех четырёх колёс, говорит о том, что данный бетонорастворный самоходный узел способен выполнять свою работу в самых пространственно стеснённых условиях. Также свою лепту в популяризацию бетоносмесителя SCOUT вносит крабовая система шасси, при помощи которой обеспечивается не только манёвренность в пределах строительной площадки, но также и высокая проходимость, что позволяет транспорту пройти даже там, где использование традиционной техники просто невозможно.

В последнее время на рынок поступили совершенно новые модели бетоносмесителей SCOUT, которые оснащены электронной системой взвешивания исходных материалов, что позволяет с высокой степенью точности контролировать их дозирование. Кроме этого смеситель имеет дизельный двигатель, объёмную гидропередачу и гидравлическое управление.

Опубликовано в рубрике: Строительные материалы  |  Дата: 28 мая 2014