Венецианская штукатурка под мрамор

Венецианская штукатурка может применяться для обработки стен, потолков и быть выполненной практически с любым желаемым эффектом — она действительно универсальна, идеально подходит для частных домов или коммерческих помещений.

Чаще всего используется в кухнях, ванных комнатах. Декоративная полированная штукатурка — или венецианская штукатурка — имеет много видов, некоторые даже с трафаретами, логотипами, золотистым отблеском. Применяемый высококвалифицированными мастерами-экспертами, он сочетает в себе 1300-летнюю традицию с современными технологиями.

С венецианской штукатуркой можно точно достичь требуемой поверхности: гладкой или толстой, геометрической или абстрактной, глянцевой или матовой, старой или новой формы. Каждому интерьеру требуется что-то особенное, а штукатурка — это способ достичь этой цели с наилучшим экономичным материалом, низким уровнем обслуживания и быстрым временем ремонта.

Бесчисленные возможности современных решений освещения, объединенные в настоящее время технологиями в течение дня, делают декоративные изделия идеальным элементом для каждого представления; каждая сцена может быть воспроизведена, изменена, выражена и стилизована, как в уме его создателя. Ассортимент изделий из венецианской штукатурки начинается с классических венецианских полированных штукатурок, но доходит до новых моделей для современных интерьеров. Широкий выбор продуктов может удовлетворить каждый запрос с качеством отделки

Опубликовано в рубрике: Строительные материалы  |  Дата: 22 октября 2017