Суперпластифицирующие добавки для бетона

Сегодня на строительном рынке присутствует богатый ассортимент сыпучих материалов, предназначенных для повышения качества бетонных растворов.

Данная продукция изменяет молекулярную структуру смеси, что повышает устойчивость к целому ряду негативных факторов, а также сокращает время затвердения. Приобрести подобные добавки для бетона http://superplastificator.ru/ можно по приемлемой цене, благодаря чему они стали доступными как для физических, так и для юридических лиц.

Описание

Наибольшего внимания заслуживают суперпластифицирующие материалы. Они позволяют активировать минералы, которые при воздействии с жидкостью и атмосферой создают крепкую кристаллическую структуру. Связанные с песком и щебнем, эти гранулы позволяют формировать бетон с определенными свойствами, что существенно расширяет возможности для строительства объектов общественного и промышленного назначения.

Современные суперпластификаторы помогают получить литую бетонную смесь, характеризующуюся высокой подвижностью. Это позволяет укладывать раствор без вибрации, что крайне важно при возведении крупных комплексов. Кроме того, данные добавки повышают водонепроницаемость, а также прочность готовых конструкций.

В большинстве случаев суперпластифицирующие материалы добавляют при возведении монолитных сооружений класса прочности не ниже В 15. Кроме того, данная продукция активно применяется и для строительства железобетонных конструкций.

Компании, занимающиеся поставками подобных материалов, предлагают предпринимателям и частникам выгодные варианты покупки. Это приемлемые расценки, а также возможность самовывоза.

Опубликовано в рубрике: Строительные материалы  |  Дата: 25 декабря 2016