?> Как ухаживать за сковородой с антипригарным покрытием ‹ Пиломатериалы от производителя в Москве от ООО «Лавотайм»

Как ухаживать за сковородой с антипригарным покрытием

Сегодня существует огромное количество сковород. Они отличаются как по материалу изготовления, так и по назначению. Один из самых распространенных видов этой посуды –сковорода https://xn--80aae0ashccrq6m.xn--p1ai/index.php?cat=250062 с антипригарным покрытием. Она позволяет готовить пищу без применения масла, что благоприятно сказывается и на вкусе блюд, и на фигуре тех, кто их ест. Если вы будете грамотно ухаживать за изделием, оно может прослужить вам длительное время.

Очищение от загрязнений

Прежде чем мыть посуду с антипригарным покрытием, позвольте ей остыть при комнатной температуре. Не нужно ускорять этот процесс, заливая ее холодной водой или выставляя на мороз. Остывшее изделие вымойте мягкой губкой. Не применяйте абразивные моющие средства и жесткие губки/щетки. Посуду с антипригарным покрытием рекомендуется мыть сразу после того, как она остынет. Если на дно налипнет нагар, вам придется приложить много усилий, чтобы отчистить его. А если сделать этого не получится, в процессе дальнейшей эксплуатации к дну будет прилипать еда.

Особенности эксплуатации

Для перемешивания блюд применяйте деревянные или пластиковые ложки/шумовки. Не режьте пищу ножом на сковороде с антипригарным покрытием и не ешьте с нее металлической ложкой. По возможности готовьте блюда на небольшом и среднем огне, если это позволяет рецептура. Не ставьте на огонь сковороду, в которой нет продуктов, масла или воды. Не используйте посуду с антипригарным покрытием для приготовления маринадов и других блюд/заготовок, отличающихся повышенным содержанием щелочи, кислоты, соли.

Опубликовано в рубрике: Интерьер и мебель  |  Дата: 30 января 2024

нет комментариев к «Как ухаживать за сковородой с антипригарным покрытием»

Комментировать