Профиль для металлопластиковых окон CAURUS

Профиль для металлопластиковых окон CAURUS разработан из специального сырья, и прекрасно подходит для климатических условий России и близлежащих государств. В производстве используется новое качественное оборудование фирм TRIMEC и Сampagner.

В процессе производства профиль и фурнитура к нему подвергается двойной проверке качества и обладает всеми необходимыми сертификатами. Профили обладают высокими звуко- и теплоизоляционными свойствами за счет многокамерной структуры. Для повышения устойчивости к деформации в камеру профиля вставлен армированный стальной профиль. Помимо этого толщина стенок и форма поперечного сечения обеспечивают прочность сварочных швов, и наличие в профилях смещенный паз обуславливает установку усиленной фурнитуры для повышения свойств безопасности. Также профили обладают наклонным фальцем, что сводит к минимуму запотевание стекол и двойное уплотнение притвора исключают замерзание петель при низкой температуре и просачивание воды при дожде.

Профили считаются безопасными для человека и экологически чистыми, обладают высокой прочностью и долговечностью, а также являются огнеупорными, так как материал поливинилхлорид является самозатухающим.

Лучше всего изготовление грузовых подъемников доверить проверенной временем организации. Это позволит вам успешно эксплуатировать купленное грузоподъемное оборудование многие годы.

Опубликовано в рубрике: Строительные материалы  |  Дата: 3 Октябрь 2018